当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于农业设施产权确权颁证的公示

发布日期:2024年06月07日来源:吴忠市利通区农业农村局作者:

为了有效应对养殖业市场价格波动,稳定养殖企业生产基础,盘活农业资源建有标准化农业设施的农户、家庭农场、农民专业合作社或涉农企业解决贷款难的问题。结合我区实际,起草了利通区开展农业设施产权确权颁证试点方案》。目前,各养殖企业申报后,经吴忠市农村产权交易中心负责遴选第三方对申报的需要办理设施确权的企业进行了测量登记,现有宁夏慧旺牧业有限公司、吴忠市润奇奶牛养殖专业合作社等18家养殖企业已提供了颁证所需的法人身份证复印件组织机构代码证、土地租赁协议、设施农用地批复及专业测绘公司绘制的平面定界图等

经我局党组后研究后,同意宁夏慧旺牧业有限公司、吴忠市润奇奶牛养殖专业合作社等18家养殖企业农业设施确权公示后予以发证。公示名单如下:

1、宁夏慧旺牧业有限公司

2、吴忠市润奇奶牛养殖专业合作社

3、宁夏五里牛园牧业有限公司

4、宁夏伊祥源牧业有限公司

5、宁夏靖宇牧业有限公司

6、宁夏康胜达牧业有限公司

7、宁夏尚乐农牧有限公司

8、宁夏祥晟牧业有限公司

9、宁夏鑫乐源牧业有限公司

10、宁夏弈安牧业有限公司

11、吴忠市鑫启源养殖专业合作社

12、牛满坡养殖专业合作社

13、吴忠市惠众家庭农场

14、吴忠市合鑫源养殖合作社

15、宁夏沃野牧丰农牧股份有限公司

16、吴忠市众惠家庭牧场

17、宁夏喜来宝农牧有限公司

18、宁夏浩栩牧业有限公司

                    吴忠市利通区农业农村局

202467


扫一扫在手机打开当前页

    宁ICP备19000976号-1宁公网安备64030202000186号

 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002